У нас можно выгодно купить качественную мебель с отличной скидкой!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
fb vk tw you in
logo
cal
+7(906) 999 38 38 +7(495) 767 38 38
График
График работы Ежедневно с 10:00 до 21:00

Тумба для прихожей - разновидности, особенности

Тумба для прихожей - удобное и практичное решение для хранения обуви, вещей, аксессуаров и других необходимых мелочей. К тому же такая мебель с мягким сиденьем помогает организовать удобное место для переобувки.

Обувницы бывают: открытые и закрытые, стандартные и комбинированные, шкафы-купе широкие и узкие, либо модели, которые можно изготовить на заказ, либо, при необходимости, изменить габаритные размеры изделия.

Кроме того, многие предлагаемые модели оснащены мягкими сиденьями, большими ящиками на роликовых направляющих, открытыми и закрытыми полками. В обувном шкафу можно хранить не только обувь, но и различные необходимые аксессуары, например, перчатки, ключи, различные мелочи, которые должны быть под рукой.

Как выбрать

  • обувной шкаф в прихожую - самый распространенный вид, ведь именно обувь способна создать в комнате настоящий хаос. Такая мебель может выглядеть как классический низкий шкаф с открытыми полками или наоборот, как высокий, но неглубокий комод (тонкий шкаф) закрытого типа с подъемными, складными или распашными дверцами;
  • со скамейкой - это в первую очередь место для переобувания, а уже потом система хранения вещей. Такие модели обычно лаконичны, оснащены одной, максимум двумя открытыми полочками для обуви или небольшими ящиками для безделушек или средств ухода (крем, спрей, кисточка);
  • Скамейка в коридоре отличается от банкетки более удобным, мягким сидячим положением. Кроме того, такие модели часто помимо полок оснащают дополнительным, запирающимися ящиками, полками за закрытыми фасадами;
  • длинные тумбочки в прихожей оснащаются, как правило, вешалкой и зеркалом. Данную конструкцию смело можно назвать полноценной секцией. Компактные шкафчики в прихожей станут отличным дополнением, если у вас уже есть шкаф или шкаф, но у вас нет отдельного места для обуви.

Все наши обувницы производятся только из качественных, прочных, надежных материалов. При правильном использовании изделия прослужит вам долго.

На сайте «Слава Мебель» вы можете выбрать любой понравившийся вам цвет тумбы. Широкая цветовая гамма позволяет сделать лучший выбор продукции.

Купить обувницу для прихожей можно уже сейчас, оформив заказ онлайн на сайте компании «Слава Мебель». Если вам потребуется дополнительная консультация, наши менеджеры с радостью предоставят ее, помогут выбрать модель. Номера телефонов указаны на сайте компании.

Адрес центрального офиса

Расположение: Север Москвы

Адрес: 129337 г.Москва, Ярославское шоссе 19 с 1, 4 эт.

Телефон: +7(906) 999 38 38
+7(495) 767 38 38

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info.slavamebel@mail.ru