У нас можно выгодно купить качественную мебель с отличной скидкой!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
fb vk tw you in
logo
cal
+7(495) 767 38 38 +7(906) 999 38 38
График
График работы Ежедневно с 10:00 до 21:00

Пуфы и банкетки - разновидности, назначения, преимущества

Пуфы и банкетки - небольшие мягкие сиденья. Устанавливаются в коридоре для удобства проживающих в квартире людей, а также гостей. Несмотря на компактные размеры, такие предметы мебели имеют большое количество достоинств, что позволяет решать поставленные задачи, быть настоящими украшениями прихожей. Сегодня  пуфы или банкетки  изготавливают разных размеров, форм, расцветок, а также со спинкой или обувница. Каждый человек без труда подберет подходящий вариант для своего дома.

Пять причин выбрать пуфик:

  • Многофункциональный - На них удобно отдохнуть, полистать газеты за журнальным столиком, расслабитьпуфик мышцы ног.
  • Компактный - пуфы практически не занимают места, их можно задвинуть под стол или поставить в угол.
  • Богатая история. Удобство, красоту, лаконичность этих изделий по достоинству оценили короли и дамы французского двора, в будуарах которых всегда были элегантные пуфы.
  • Лаконичный - за счет отсутствия лишних деталей пуф не нарушает, а наоборот дополняет общую композицию интерьера.

Разновидности пуфиков:

  • По форме – круглый, квадратный, прямоугольный, овальный, треугольный и т.д.
  • По стилю – модерн, классика, минимализм, неоклассицизм, множество других
  • По материалу обивки – натуральная, искусственная кожа, экокожа, разные износостойкие ткани.
  • По назначению – для офиса, прихожую, торговых залов, зон ожидания, отдыха.

Пуфики в прихожую

Коридор - проходное комната в квартире. Он не должен сильно загромождаться мебелью, как остальная часть жилого помещения. Поэтому лучше всего отказаться от стандартных крупногабаритных гарнитур, заменив их более легкими пуфами или банкетками. Они будут растворяться в пространстве, сохраняя свои функциональные особенности.

Производители делают модели с двумя широкими или четырьмя изогнутыми ножками, предлагают мобильные изделия на колесах. А также есть модели с местом, где можно хранить обув, варианты с выдвижными ящиками и скрытыми отделениями.

пуфС особым вниманием выбирайте мебель в прихожей. Важно, чтобы товар соответствовал следующим параметрам:

  • Компактность. Обычно это помещение не очень большое, поэтому изделие не должно мешать свободному передвижению. На заказ доступны небольшие пуфы, которые также можно удобно разместить в углу комнаты.
  • Практичность. Важно, чтобы каждый предмет мебели для прихожей был функциональным. Поэтому в основании продуктов часто оставляют нишу для хранения личных вещей.
  • Долгий срок службы. Фасад - это место скопления пыли, грязи и влаги. Поэтому в каталоге представлены изделия из материалов (жаккард, микровельвет, ткань), устойчивых к негативным воздействиям окружающей среды, легко очищаемых.

Банкетки

Украсить интерьер и сделать его функциональнее, не занимая много места можно с помощью банкетки. Их устанавливают в коридорах, гостиных, спальнях, используя как дополнительное сиденье, подножки или ящик для хранения необходимых мелочей.

Визуально мебель напоминает небольшую обычную скамейку. Если вы выберете модель, оборудованную скрытой нишей под сиденьем, вы сможете не только с комфортом надеть обувь на банкетку, но также использовать мебель как дополнительное место для вещей.

 Банкетки можно расположить

  • Прихожая - практичные стулья с мягким сиденьем, без спинки и полкой для обуви. Выполняют сразу две задачи: устраняют у дверей обув, помогают с организацией.
  • Спальня - элегантные модели с деревянными ножками, или с металлическим каркасом, с тканевымПУФ сиденьем. Можно поставить рядом с кроватью, чтобы сложить покрывала, подушки.
  • Гостиная - простые классические банкетки на металлических ножках с сиденьем из экокожи, или с деревянными ножками, тканевым обивкой. Они помогут разместить всех гостей за праздничным столом.

Дизайнерские банкетки и пуфы сэкономят место, при этом не придется жертвовать стилем интерьера. На сайте Слава Мебель Вы можете купить оригинальные пуфы или банкетки виде мячей, зверушек, традиционные, геометричные модели на которых приятно расслабиться и отдохнуть после насыщенного трудового дня.

Адрес центрального офиса

Расположение: Север Москвы

Адрес: 129337 г.Москва, Ярославское шоссе 19 с 1, 4 эт.

Телефон: +7(495) 767 38 38
+7(906) 999 38 38

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info.slavamebel@mail.ru