У нас можно выгодно купить качественную мебель с отличной скидкой!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
fb vk tw you in
logo
cal
+7(906) 999 38 38 +7(495) 767 38 38
График работы Ежедневно с 10:00 до 21:00
watsup viber

Напольная вешалка в современных интерьерах

Напольные вешалки для одежды: виды и их описания

Как говориться,«театр начинается с вешалки!». Напольные вешалки являются неотъемлемой частью дома, офиса, ресторана. Этот вид мебели предназначен для аккуратного расположения одежды. Благодаря своей компактности они отлично впишутся в интерьер даже небольшого помещения. К тому же такие изделия отличаются стильным дизайном, поэтому несомненно дополнят интерьер.

Из истории напольной вешалки

Первая вешалка для одежды появилась в 1903 году в руках американца Альберта Паркхауса, работавшего на проволочной фабрике. Тремпель - немец, производитель готовой одежды, работал в Харькове (19 век). Патент на изобретение крючка для любой одежды получил О.А. Норт в 1869 году. 
Позже, еще 1903 году, Альберт Паркхаус, работавший на проволочном заводе и уставший от постоянных жалоб своих рабочих на отсутствие крючков для верхней одежды, придумал, изобрел вешалку.

Напольная вешалка

Напольные вешалки-стойки имеют ряд преимуществ

Напольная мебель имеет существенное преимущество – ее легко установить в нужном месте, передвинуть при необходимости, без особых усилий. К достоинствам рассматриваемых вешалок также можно отнести следующие показатели:

  • нет необходимости сверлить стены для размещения настенных моделей;
  • мобильность, так как предмет можно установить любом удобном месте, переставить при необходимости;
  • оперативная готовность сразу после покупки;
  • доступ воздуха к одежде, что позволяет ей быстро «дышать», сохнуть после дождя или снега;
  • оригинальность дизайна позволяет дополнить интерьер интересной моделью определенного стиля.

Недостаток только один – в тесном коридоре она скорее будет мешать, чем помогать. Вещи будут все время на виду, а этому способствует попадание пыли, солнечных лучей. Стильное предложение для магазинов, салонов, современных квартир в стиле лофт. Также это изделие отлично подходит для размещения личных вещей сотрудников компании.

Материалы для изготовления

 Различают следующие виды вешалок, в зависимости от материала:

  • Деревянные – изготавливаются из различных пород твердой древесины, достаточно прочные, долговечные. Они бывают цельными, сборными, состоящими из нескольких элементов. Модели из дерева будут отлично смотреться деревенских интерьерах, стиле лофт, классическом исполнении. 

Напольная вешалка

  • Металлические – они тяжелые и обладают отличной устойчивостью, поэтому отлично подходят для прихожих, позволяя разметить много тяжелой верхней одежды. Чаще всего металлические напольные изделия делают из хромированного металла, который окрашивают в разные цвета, но есть и более интересные модели – кованые, способные придать интерьеру шик.
  • Пластиковые имеют основные преимущества легкости, низкой стоимости, но они менее стабильны и не вмещают много одежды.

Почему стоит купить напольные вешалки в нашем магазине?

Купить напольные вешалки, обладающие непревзойденным качеством, можно в нашем интернет-магазине «Слава Мебель». Здесь предлагаются вниманию только надежные товары от производителя. Нашей компанией предлагается богатый выбор напольных вешалок на любой вкус. У нас есть модели, выполненные из металла, пластика, дерева и комбинированных материалов. Мы очень внимательно относимся к нашим покупателям, поэтому уделяем особое внимание высокому качеству нашей продукции, ее практичности, функциональности, безопасности и экологичности. Мы осуществляем доставку по Москве и Московской области.

Адрес центрального офиса

Расположение: Север Москвы

Адрес: 129337 г.Москва, Ярославское шоссе 19 с 1, 4 эт.

Телефон: +7(906) 999 38 38
+7(495) 767 38 38

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info.slavamebel@mail.ru