У нас можно выгодно купить качественную мебель с отличной скидкой!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
fb vk tw you in
logo
cal
+7(495) 767 38 38 +7(906) 999 38 38
График
График работы Ежедневно с 10:00 до 21:00

Кухонный уголок против стульев

С первого взгляда выбрать мебель для кухни очень просто. Кажется более важным правильно выбрать бытовую технику и установить датчики пожарной безопасности. Но это только кажется. Когда дело доходит до столов, стульев, уголков, то мозг взрывается сомнениями: если стулья, то какие? Может не стулья? Что тогда? Уголок кухонный? Или даже диван для кухни сразу поставить, зачем тратить время на мелочи.

Кухонный уголок это прекрасная альтернатива стандартному мебельному гарнитуру. Это полезный выбор для настоящих ценителей комфорта, тепла и уюта в собственном доме. Небольшой мягкий диван в кухне, идеально дополняющий обеденное пространство, место притяжения всех членов семьи, друзей, знакомых для дружеских посиделок за вкусным обедом, чашкой ароматного чая.

Кухнный угалок

Особенности уголка

Больше мест. Кресло обычно вмещает одного человека. На диване можно перемещаться и размещать больше людей. Для дружелюбных компаний, которые часто оказываются в кухне, это лучший вариант.

Больше уюта. Все же стол со стульями, аккуратно расставленными вокруг него, может ассоциироваться с неким чиновничеством. Другое дело - мягкий диван, который тоже образует укромный уголок.

Больше комфорта. В продолжение темы релаксации: кухонный уголок можно использовать не только как сиденье. На нем можно лечь или подняться на ноги, чтобы почитать или посмотреть фильм. Большая кухня в однокомнатной квартире практически всегда одновременно служит гостиной, кабинетом или кинотеатром.

Дополнительная кровать. Есть модели, которые легким движением руки превращаются в спальное место практически по всем параметрам. Это очень помогает, если приедут родственники или кто-то из гостей решит остаться на ночь.

Пространство для хранения. Помимо дополнительной кровати, уголок в кухне может пригодиться как мини-кладовая. Под сиденьем дивана может быть удивительно много места, где вы можете хранить продукты, такие как крупы, кухонную технику (блендер, комбайн, соковыжималка).

Интернет-магазин «Слава Мебель» создан для любителей удобной и красивой мягкой мебели.

Основной ассортимент магазина составляют диваны, кресла, кушетки собственного производства, также в каталоге можно найти офисный мебель, а самое главное кухонный уголок. На нашем сайте вы можете приобрести все необходимое для обеденной зоны квартиры или оборудовать офисное пространство удобными креслами.

Кухонные диваны с обивкой из ткани, искусственной и натуральной кожи.

В каталоге представлены линейные и угловые кухонные диваны на металлическом или деревянном каркасе. Здесь вы найдете как стандартные модели, так и варианты, оснащенные дополнительными функциями.

Преимущества нашего магазина:

  • Доступная стоимость.
  • Скидки, акции
  • Доставка по Москве, Московской области. Продуманная логистика
  • Гарантия 18 месяцев.
  • Дополнительные услуги. Подъем на нужный этаж, сборка сложных моделей.
  • Изготавливаем изделия желаемой конфигурации и цвета.

Главный принцип «Слава Мебель» - поддерживать безупречную репутацию. Благодаря слаженной работе команды на каждом этапе продажи и доставки наши покупатели снова возвращаются.

Адрес центрального офиса

Расположение: Север Москвы

Адрес: 129337 г.Москва, Ярославское шоссе 19 с 1, 4 эт.

Телефон: +7(495) 767 38 38
+7(906) 999 38 38

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info.slavamebel@mail.ru