У нас можно выгодно купить качественную мебель с отличной скидкой!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
fb vk tw you in
logo
cal
+7(906) 999 38 38 +7(495) 767 38 38
График работы Ежедневно с 10:00 до 21:00
watsup viber

Кровати для детей - параметры и критерии выбора

Кровать для детей по выгодной цене от компании «Слава Мебель».

Сколько бы лет ни было вашему ребенку, ему необходим здоровый и полноценный сон. Для того чтобы она была удобной, необходимо позаботиться об организации спального места.

Что такое детские кроватки?

Это особый предмет мебели, в котором из прочитанных на ночь сказок рождаются чудеса и живут мягкие игрушки.

Между детскими кроватями есть важные отличия: в размерах и конструкции, в дополнительном оснащении, в материалах, в дизайне.

Поговорим о каждом виде, его особенностях, преимуществах, недостатках.

Размеры кроватей для детей по ГОСТКровать для детей

Кровати для детей от 0 до 2 лет представляют собой небольшую конструкцию размером до 120-140 см в длину, до 60 в ширину. Стандартными размерами признаны следующие: 120х60 см. Приобретая подростковый вариант сразу, в первую очередь нужно определиться с шириной. Если размеры комнаты позволяют, то можно купить более вместительную модель.

По своей конструкции детские кроватки различаются в зависимости от типа: классическая деревянная кровать, люлька, манеж.

Детские кровати на заказ от производителя изготовлены из качественного ламинированного ДСП. Модели отличаются безопасностью, разнообразием фактур, оттенков. Также они могут быть отделаны тканью, укомплектованы подъемным или раскладным механизмом.

Какую кровать лучше приобрести ребенку?

Прежде всего, это должна быть безопасная, удобная и соответствующая возрасту модель. Тем не менее, цена имеет значение для многих при совершении покупки, важно понимать, что некоторые, конечно же, стоят дороже, чем другие. Кровати из массива дерева стоят дороже, но служат долго. Однако если вы ищете модель на короткий срок, то дорогой продукт может оказаться не самой разумной инвестицией.

А во-вторых, самый важный нюанс – это правильный матрас. Для ребенка следует выбирать матрас из гипоаллергенных материалов, чтобы избежать аллергии. Лучше всего рассмотреть варианты между пенополиуретаном, латексом, койрой или комбинацией этих материалов.

Создайте волшебный мир для вашего ребенка.

Когда речь идет о детских кроватках, качество и безопасность так же важны, как дизайн, забавные функции. Предлагаем купить кровать по выгодной цене на нашем сайте, выбирайте по этой ссылке.

Адрес центрального офиса

Расположение: Север Москвы

Адрес: 129337 г.Москва, Ярославское шоссе 19 с 1, 4 эт.

Телефон: +7(906) 999 38 38
+7(495) 767 38 38

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info.slavamebel@mail.ru