У нас можно выгодно купить качественную мебель с отличной скидкой!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
fb vk tw you in
logo
cal
+7(906) 999 38 38 +7(495) 767 38 38
График работы Ежедневно с 10:00 до 21:00
watsup viber

Какой механизм трансформации дивана лучше? ТОП-3

Представление о хорошем диване у всех одинаковое – красивый дизайн, удобное место для отдыха и сна, бесскрипная работа, функциональность.

Чтобы оправдать ожидания, нужно решить, как часто спинка и сиденье будут трансформироваться. Фурнитура, механизмы трансформации дивана влияют на надежность конструкции и удобство смены положений. Устройства отличаются принципом работы, не все переносят ежедневную работу.

«Еврокнижка»

Механизм устроен очень просто. Сиденье с помощью встроенных роликов выдвигается вперед, а спинка укладывается на место, образованное такой трансформацией. Это позволяет создать плоскую поверхность.

Преимущества «Еврокнижки»:

  • Легко разворачивается;
  • Надежность механизма за счет простоты конструкции;
  • Возможность создания большого места;
  • Ящики можно использовать для хранения постельного белья.МЕХАНИЗМ ТРАНСФОРМАЦИИ ДИВАНА

«Книжка»

Это основа большинства механизмов трансформации диванов. Благодаря этой системе мягкая мебель легко трансформируется в кровать за считанные секунды. Это надежный и прочный механизм трансформации мягкой мебели, идеально подходящий для регулярного использования в качестве кровати. Его главный недостаток то, что этот диван нельзя ставить у стены, ведь для его обустройства требуется определенное пространство.

«Аккордеон»

Механизм назван так не потому, что для его развертывания нужны навыки, вроде игры на аккордеоне, а потому, что диван складывается как гармошка. Две части складываются в спинку, а третья – сиденье. Чтобы разложить изделие, нужно просто потянуть за ручку. Такой диван занимает место в комнате для расстановки, но очень удобен для сна, особенно если сверху положить топпер или коврик.

В целом нельзя сказать, какой диванный механизм лучше, так как каждая модель имеет свои преимущества и недостатки.

На сайте интернет-магазина «Слава Мебель» есть подробная информация про диваны и кресла транформиры. Не стесняйтесь обращаться за помощью к консультанту! В этом случае неважных вопросов не бывает. Хороший диван – это дорогое приобретение на долгие годы, от которого зависит уют вашего дома, настроение и комфорт.

Адрес центрального офиса

Расположение: Север Москвы

Адрес: 129337 г.Москва, Ярославское шоссе 19 с 1, 4 эт.

Телефон: +7(906) 999 38 38
+7(495) 767 38 38

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info.slavamebel@mail.ru