У нас можно выгодно купить качественную мебель с отличной скидкой!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
fb vk tw you in
logo
cal
+7(495) 767 38 38 +7(906) 999 38 38
График
График работы Ежедневно с 10:00 до 21:00

Какая нужна мебель в прихожую? Вешалка, обувница, шкаф, тумба

Прихожая производит первое впечатление о людях, которые здесь живут, так как она первая комната в доме. Поэтому мебель для прихожей должна выглядеть привлекательно и быть достаточно просторной, удобной и надежной. Хотя с другой стороны мебель для прихожей - это больше, чем просто классическое зеркало и много места для хранения вещей. Прежде всего, это настроение дома, его атмосфера. Поэтому, выбирая практичный гарнитур, не забывайте о его эстетической составляющей.

Прихожие должны быть красивыми, удобными, качественными и надежными, чтобы у вас сложилось впечатление, что она думает о вас, заботится о вашем благополучии. Мебель для прихожей должна иметь все необходимое для хранения и расстановки обуви, курток, зонтиков и плащей.

Выбирая мебель для прихожей нужно учитывать следующие критерии:Вешалка, обувница, шкаф, тумба

  • Компактная. В большинстве квартир есть небольшие уголки для коридоров, поэтому отдайте предпочтение компактным моделям. Обратите внимание на универсальность. Таким образом, в гардеробе есть отделения одежды, открытые полки аксессуаров, обувницы, а его фасад украшает зеркало. Получается 4 в одном!
  • Вместительная. Отличие между шкафами и комодами в том, что в них вмещают повседневные, сезонные одежды. Следовательно, существуют полки или отделения в различных вариантах.
  • Презентабельная. Любителем стиля минимализм предлагается гарнитур контрастных орехово-шоколадных тонов. Поклонники кантри полюбят мебель с фасадами под дерево. Любителям высоких технологий понравятся гарнитуры с крупной металлической фурнитурой.

Какие мебели вставляются в прихожую?

Вешалки. Складывать повседневную одежду в шкаф каждый день неудобно для большинства людей, особенно когда речь идет о приемной, офисах, учебных заведениях, больницах и т. д. Именно для этих целей были созданы напольные вешалки для одежды. На стеллаже с крючками можно разместить много теплой одежды, аксессуаров, не опасаясь, что конструкция не выдержит нагрузку, как это возможно с настенными моделями.

Преимущества напольных вешалок - их легко можно трансформировать, так как нет необходимости крепить стеллаж к стене или полу, кроме этого возможно адаптировать дизайн под любые требования, интерьерные решения.Вешалка, обувница, шкаф, тумба

Тумбы для обуви (обувницы). Если вы планируете купить недорогую обувную тумбу, вам необходимо ознакомиться со многими вариантами и нужно обратить внимание на функциональные модели: открытые полки, закрытые полки, откидные выдвижные секции, комбинированные. При выборе нужно ориентироваться на ее размер, габариты прихожей. Соответственно, для маленьких помещений будут совершенно непригодны изделия с крупной структурой.

Комоды в коридоре. Выбирая предмет хранения вещей, мы исходим из размеров помещения. Во многих современных квартирах прихожая небольшая, что не дает возможности установить там шкаф-купе. Узкий комод стал палочкой-выручалочкой, так как он не занимает много места, позволяет свободно перемещаться, может хранить необходимые вещи или мелкие предметы.

Гардеробы в коридоре. Идеальный гардероб - это стильный вместительный шкаф, который аккуратно умещается в небольшом пространстве. Важная часть интерьера - модная эргономичная мебель для хранения вещей в прихожую.

Зеркала. Эти изделия выполняют эстетические, практические функции. Они помогают позаботиться о внешнем виде перед выходом из дома, а также украшают комнату. Правильно подобранное зеркало для прихожей способно зрительно расширить пространство и стать оригинальной деталью интерьера.

Комбинируя все эти изделия, можно легко воплотить в жизнь любые идеи оформления прихожей, где разные размеры или цвета: от больших темных коридоров до маленьких коридоров светлых тонов.

Адрес центрального офиса

Расположение: Север Москвы

Адрес: 129337 г.Москва, Ярославское шоссе 19 с 1, 4 эт.

Телефон: +7(495) 767 38 38
+7(906) 999 38 38

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info.slavamebel@mail.ru