У нас можно выгодно купить качественную мебель с отличной скидкой!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
fb vk tw you in
logo
cal
+7(495) 767 38 38 +7(906) 999 38 38
График
График работы Ежедневно с 10:00 до 21:00

Как устроен механизм трансформации дивана «Книжка»

Как устроен механизм трансформации «Книжка»

Механизм трансформации "Книжка" используют, как правило, в прямых диванах. "Книжка" раскладывается в двух положениях: обычный режим (сидячее положение) и разложенный режим (для сна). В положение для сна диван превращается путем откидывания его спинки назад. Во время раскладывания двигать диван от стены необходимости нет, но нужно принять во внимание, что конструкция дивана требует наличия свободного пространства между стеной и спинкой дивана. При сборке дивана у стены нужно расстояние равное 20-30 см.

 

Механизм трансформации Книжка

 

Каркас дивана "Книжка"

Диван состоит из двух частей. Это каркасы из дерева или металла с закрепленными на них пружинными блоками. Помимо обычно пружинного блока встречаются так же независимый пружинный блок и пружинный блок бонель. Диван с независимым пружинным блоком предпочтительнее, так как имеет лучшие показатели по сроку службы и комфорту. Средний срок службы таких диванов составляет порядка 10-15 лет. Диван «Книжка» почти всегда содержит внутри секцию для постельного белья.

Форма дивана "Книжка"

 Диван "Книжка" относится к прямым моделям, «книжки» встречаются как с подлокотниками, так и совсем без них. Подлокотники уже независимы от диваны, то  есть их форма, цвет, материал исполнения может быть каким угодно.

Адрес центрального офиса

Расположение: Север Москвы

Адрес: 129337 г.Москва, Ярославское шоссе 19 с 1, 4 эт.

Телефон: +7(495) 767 38 38
+7(906) 999 38 38

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info.slavamebel@mail.ru