У нас можно выгодно купить качественную мебель с отличной скидкой!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
fb vk tw you in
logo
cal
+7(906) 999 38 38 +7(495) 767 38 38
График
График работы Ежедневно с 10:00 до 21:00

Банкетки и пуфы для гостиной и спальной комнаты

Банкетки, пуфы или скамейки позволяют преобразить интерьер и добавить тепла и уюта. Раньше банкеты напоминали форму скамейки, но сегодня эта мебель выпускается в гораздо более разнообразных конфигурациях.

Он может быть разработан для:

  • использовать как стул, табурет или пуф;
  • использовать как вспомогательный элемент в процессе примерки или смены платья;
  • хранение белья и прочего.

Причины популярности предмета мебели компактных размеров и расширенной функциональности.

Он используется как дополнительное сиденье в зоне отдыха у прохода. Кроме того, он выполняет функции оформления интерьера в желаемом стиле.

Хорошо, когда конструкция и дизайн сочетаются с другими предметами:

  • Диван;
  • Кресла;
  • Пуфик;
  • Модульные элементы диванной группы.

Если вы являетесь владельцем небольшой однокомнатной квартиры или частного дома с нестандартной планировкой комнат, то стильный и удобный банкетка для гостиной отлично впишется в существующий интерьер.

По комфорту и функциональности этот предмет мебели практически не уступает классическому дивану, но выигрышно смотрится по габаритам.

Банкетка с ящиком - отличное решение для небольших спален, так как позволяет хранить различные вещи.

В конструкции предусмотрен специальный ящик для хранения вещей. Как правило, на таких банкетах хранится постельное белье или небольшая одежда. В компактной спальне лучше использовать небольшие скамейки в виде тахты или узкой скамейки. Для большого помещения подойдет и большая модель, предусматривающая полноценное дополнительное место для отдыха.

Есть модели, выполненные в стиле модерн, классика, лофт, ретро, ​​хай-тек, поп-арт, фьюжн, эко, кантри, прованс, минимализм и другие.

В нашем ассортименте представлено большое разнообразие цветов. Постоянным спросом пользуются оттенки белого, молочного, серого, графитового, шоколадного, черного, кремового. Есть возможность подобрать модель по размеру.

Банкетки и пуфы для гостиной или спальной комнаты и другие товары можно приобрести в интернет-магазине «Слава Мебель» в Москве по низким ценам.

Выберите интересующий вас товар из каталога, и вы сможете оплатить заказ онлайн на сайте, наличными или картой, или даже снять в кредит. Подробное описание в разделе оплаты.

Мы продаем качественные «Банкетки и пуфы» от производителя с доставкой по Москве и Московской области.

Адрес центрального офиса

Расположение: Север Москвы

Адрес: 129337 г.Москва, Ярославское шоссе 19 с 1, 4 эт.

Телефон: +7(906) 999 38 38
+7(495) 767 38 38

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info.slavamebel@mail.ru